注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

幼儿的肠胃功能调节  

2017-03-28 15:57:14|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼儿肠胃功能非常弱,孩子容易生病,妈妈都很着急,为什么小孩子容易生病??"抵抗力低"很多妈妈都这么回答,其实跟肠胃有很大的关系。

1.培养孩子的活动能力,每天活动量要保证,虽然孩子每天都在动,但是在户外边走边和大自然接触是不一样的

2.每天零食都不断,牛奶当水喝,是错误的。多食一些水果,比如苹果,香蕉等等,把水果当零食是不错的选择。

3.不能一味的让孩子吃下去,嘴巴也要适当地停停,胃里的消化液会消化不过来。

4.妈妈要常看孩子的大便颜色,可以辩解肠胃功能的强弱,经验是积累的,这的看孩子的体制。并不是都一样的,妈妈要细心观察。

5.蔬菜要均衡,妈妈在做菜是要炒时间长一些,半生不熟的孩子不好消化

注意事项:

   1.忌让孩子肠胃有问题时一味的肉和鸡蛋,量要控制,当然肠胃正常时,可以正常使用

   2.让孩子多走走,身体会更健康。

爱你们的陈老师

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017