注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

邀请函  

2017-04-26 11:36:50|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        亲爱的家长朋友们,明天我们班将要举行半日开放活动,特邀请家长朋友们来园参加!

        活动内容:晨间户外活动、集体活动和我们本学期新编排的早操。

        时间:早上入园后到早操结束

        具体安排及注意事项:

        1、请家长朋友们早上八点之前送幼儿来园,来园后由家长带领孩子们到教室里吃早点,早点会有一位生活老师负责,家长只负责将宝贝送到教室内,然后在教室外等待,等孩子吃完再带孩子到户外进行活动,户外活动的材料我们会给孩子们准备好,在场地上摆放的材料都可以玩,但不可以玩滑梯和西侧的那些秋千、攀爬等游戏,家长朋友需要关注自己的宝贝,也可以参与其中,但不可以让孩子离开自己的视线,晨间户外活动到八点半我们会结束。

        2、家长朋友们在孩子们户外活动后要负责和老师一起将户外活动的材料进行整理,整理好后在户外等待老师带领孩子们喝水、小便,然后由老师接家长进到教室里。

        3、进到教室后家长需要站在我们教室的后面,前面的区域我们要和孩子们上课,还有在课堂上请家长朋友们不要影响我们的秩序,不要和宝贝们打招呼,更不要到我们的中间拍照。

        4、将手机调整为静音,以免手机的铃声会影响孩子们的注意力。

        5、上完集体活动后请家长朋友们到户外等待观看我们的早操,家长要站到红线以外,我们在最东侧,后面也不可以站家长,请家长选择合适的位置不要影响我们的早操。早操结束后我们会带领孩子们到教室里,为了不影响孩子的情绪,家长要在我们进到教室后再悄悄离开。

        6、回家后尽量安抚孩子的情绪,让孩子们能够跟随老师一起进行活动,有的孩子可能会出现情绪特别活跃的家长也要提前做好工作,让我们的孩子都能够将最好的以免展示给家长朋友们。

        7、请为宝贝们穿上我们的园服,尽量穿一身,如果裤子实在不能穿就可以不穿。

        8、因为我们的教室比较小,所以每个家长来一人参加即可!

期待我们的活动能够顺利的举行!小三班老师等待着您的到来!

爱你们的陈老师

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017