注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

养成好习惯——亲子共读21天  

2017-04-05 17:00:44|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友们:

你们好!

著名作家高尔基曾说过:“书籍是人类进步的阶梯。”书籍是孩子成长最好的营养品,读书,是一种美好的享受,也是一种优秀的品德。从小培养孩子养成良好的读书习惯将使我们的孩子终身受益,这也是我班三位教师寄予每一位孩子的最诚挚的希望。

为结合我们即将开展的“亲子共读21天”主题活动,帮助幼儿养成良好的阅读习惯,促进幼儿阅读能力及语言表达能力的发展,特向广大家长发出倡议:希望您在紧张繁忙的工作之余,能和老师一起共同关注您孩子的读书活动。能积极为孩子选购儿童书籍,和孩子一起亲子阅读,作为我们对孩子最有价值的一笔“长期投资”。从今天开始,从亲子共读开始,用书香呵护孩子唯一的童年吧!每个人每一天都有相同的二十四小时,我们只要每一天抽出哪怕是半小时的亲子共读时间,并且持之以恒给孩子阅读、记笔记,认真填写亲子共读记录卡,珍惜和孩子一起阅读的时光,那么,这半小时将成为您和孩子一天中最美妙的时光!热爱读书,对孩子对于您,都是一生取之不尽用之不竭的财富。读书的空间更是无处不在,餐桌上、床上,甚至公园大树下,只要你和孩子愿意。家长朋友们,让我们在孩子童年的时候就帮助他们建立起与书的亲密关系吧,我们无法呵护、陪伴孩子的一生,而一本书却可以超越时空引领我们的孩子成长,继续带给孩子爱的滋养。我们衷心地希望:当您的孩子回首童年时,他也能骄傲地说:我也拥有一位读书给我听的好妈妈、好爸爸。

为了孩子美好的明天,让我们携起手来,共同努力,让一本本好书伴随孩子成长的每一个脚步,让迷人的书香飘溢在我们身边的每一处。

 

倡议者:小三班全体老师

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017