注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

本周关注  

2017-05-26 15:09:15|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周我们将根据小班幼儿的年龄特点,尝试运用“做中学”的教育理念,从幼儿生活经验出发,选取幼儿比较熟悉的木耳、茶叶、紫菜等可泡发食品,引导幼儿通过自己的探究和发现获得相关的经验。同时考虑到趣味性对小班幼儿来说尤其重要,就以游戏的形式来贯穿始终,持续引发幼儿内在的探究动机和兴趣。

活动《变了变了》让幼儿感知常见的可泡发食品由小变大的有趣现象,愿意动手尝试泡发食品。音乐活动《大猫小猫》让幼儿感受音乐的轻重和音乐强弱的对比,体验玩音乐游戏的快乐。《呼——变大了》观察充气过程,感受物体充气前后的大小变化,能用动作表现玩具充气前后的大小变化。《和哥哥姐姐一起玩》增强友好的情感和共同活动的兴趣,能主动与人交流,有礼貌的称呼、问候他人。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017