注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

邀请函  

2017-06-29 18:09:04|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        亲爱的家长朋友们,一学期即将结束,孩子们都掌握了许多的知识,明天下午邀请家长朋友们来园观看孩子们的学习情况,请家长朋友们下午三点二十到,我们三点半开始,进到教室后请家长先签字,然后站到教室后面,尽量不要靠近自己的孩子,以免影响孩子们的情绪,今天回家后鼓励孩子们明天好好表现,不要和孩子打招呼,活动中也尽量不要走动,手机调成静音,我们会在活动中给孩子们及时拍照。

         另外还需要给孩子们穿园服,家长朋友们还有两个小游戏,第一个是亲子游戏“抢椅子”,家长需要抱着孩子完成游戏,第二个游戏是“你来比划我来猜”,是家长朋友们单独的游戏,每次我们会按孩子的座位顺序挑五名家长,由一人比划四人猜,限时两分钟哪组猜出的多为胜。

        期待明天孩子们的精彩表现,也希望您能多多配合!

2017年6月29日

爱你们的杨老师、陈老师

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017