注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园夏季安全知识  

2017-06-09 17:42:19|  分类: 安全小教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夏季是一个炎热多雨的季节,对孩子们来说,也是一个可以游非常泳好玩的季节,但是呢,好玩的同时也存在着安全隐患,需要家长们和老师们注意,并去提醒孩子教育孩子,下面我们来看看幼儿园夏季安全知识!

水的安全

1.不到海边、水库、江河、坑塘、水井等危险的地方玩耍、洗澡。

2.到游泳场馆游泳必须要有家长陪同。

电的安全

1.不要在标有“高压危险”的地方玩耍。

2.不要乱动电线、灯头、插座等,更不得私搭电线,以火、电伤人。

防溺水防雷电知识:

1.远离水坑和有水的沟渠

2.不在没有家长陪同情况下去游泳

3.洪水到来要往高处走、不喝不洁净的水

4.雷雨天气尽量不外出,不在树下或高建筑物下避雨

5.有冰雹突然到来要用器物护住头部。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017