注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

我升中班啦!  

2017-08-28 10:49:11|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的宝宝、家长朋友们:

  你们好!

  快乐的暑假结束了,欢迎你们重新回到我们这个大家庭。你们变成了中班的大哥哥,大姐姐了。经过一个暑假老师发现:你们都长高了,长的更加结实了。老师相信你们也必须比以前更懂事、更有礼貌了,给小班的弟弟妹妹做一个好榜样吧!

  暑假必须过得很快乐吧!爸爸妈妈带你们上哪儿去玩了?你必须有许多高兴的事想告诉老师和小朋友,老师和小朋友们会一齐分享你的快乐……

  同时,十分感谢各位家长在过去的一学年中对我们工作的支持与帮忙,在新学期里,我们会继续用我们的爱心和耐心引导孩子们全面发展、健康成长。让我们的笑脸愈加灿烂,我们的小家愈加温馨,使我们的生活色彩变得更加绚丽!

  为了让您的孩子能顺利升入中班在幼儿园健康、快乐地学习和生活,需要您配合做好以下工作:

  一、开学前请将幼儿的被褥洗晒干净九月一号开学当天带来!

  二、升入中班后请引导孩子认识自我的名字、明白父母的姓名、电话、家庭住址,使我们的孩子关注自我身边的人。

  三、委托他人接送须提前告知班中老师,如遇幼儿接送卡丢失,请及时通知班级教师并补办幼儿接送卡,请每一天按时接送孩子。

  四、幼儿入园请勿带首饰及尖锐物品以确保幼儿安全。

  五、幼儿患有先天性疾病及有遗传病史者,请务必如实告知园方,并配合园方做好预防措施。

 爱你们的陈老师、夏老师、宋老师期待着宝贝们的到来!

2017年8月28日

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017