注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2017-09-30 18:02:15|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您好!值国庆、仲秋双节来临之际,谨致以节日最诚挚的问候!

1.国庆放假放假时间为:10月1日(本周日)到10月8号(下周日),共八天,10月9日(星期一)正式上课。国庆假期结束后,幼儿园中午午休时间调整为11:40——14:00,早上入园时间不变,下午离园时间在原接送时间的基础上提前20分钟,请家长按时接送。谢谢!

2.本周我们学习了诗歌《美丽的祖国》,让幼儿创编诗歌,家长帮助记录,用不同形状的彩纸记录并进行简单的装饰。

3.家长和幼儿一起在家中收集八宝粥纸箱。

4.家长在假期中帮幼儿准备图书漂流的图书,每人三本,书中不可以带拼音,国庆假期结束后带来。

5.家长利用假期在家里和孩子一起练习穿、脱、叠衣服。

6.让孩子利用假期记住家人的姓名、父母的职业、电话号码、属相等。

最后祝大家节日快乐,祝宝贝们健康快乐!

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017